学校召开本科教育教学审核评估专题培训会

作者:张陆海   发布日期:2023年04月20日 15:26   访问次数:

4月20日上午,学校本科教育教学审核评估专题培训会在花溪校区会议中心一楼学术报告厅举行。上海交通大学教务处副处长朱燕民教授应邀作新一轮本科教育教学审核评估要点及实践专题培训。副校长罗永祥主持。

朱燕民教授就审核评估背景及意义、新一轮审核评估要点、上海交通大学评估实践经验及落实以评促建的建议等方面进行了讲解。

罗永祥通报了学校自查阶段各单位材料提交的情况,部署了近期评建结合的主要工作。

会上,历史与政治学院副院长伍志燕、生命科学学院副院长彭涛分享了学院审核评估自查阶段的经验和作法。

校督导,行政部门和教辅单位主要负责人,各学院党政领导班子全体成员、专业负责人、教学管理科科长、学校审核评估办公室全体人员参加。

上一条:学校召开本科教育教学审核评估评建阶段自查问题梳理工作研讨会 下一条:学校召开审核评估自评自建阶段自查工作问题反馈工作会