学校召开本科教育教学审核评估线上迎评工作会,审定通过自评报告和特色报告

作者:李菲   发布日期:2023年11月15日 09:21   访问次数:

2023年11月14日,学校召开校长办公会,审定本科教育教学审核评估自评报告、特色报告和线上评估工作方案,张绍东校长主持会议,相关校领导、主要职能部门负责人参加。

学校本科教学审核评估工作领导小组办公室副主任、教务处处长支敏报告了自评报告、特色报告的撰写过程、主要特点,并对线上评估工作方案作了介绍,罗永祥副校长作补充说明。张绍东校长指出:自评报告是审核评估的关键材料,代表学校本科办学的形象。评估办组织起草的自评报告和特色报告对标教育部审核评估要点,对标审核评估指标,全面反映了学校本科教育教学的情况,特色报告也充分体现了学校办学的亮点和特色。希望评估办抓紧冲刺阶段的工作准备,进一步优化迎评工作安排,确保专家线上评估顺利开展。

上一条:学校召开本科教育教学审核评估迎评工作部署会 下一条:学校召开本科教育教学审核估线上评估工作协调会