副校长罗永祥一行莅临材料与建筑工程学院指导本科教育教学审核评估迎评工作

作者:材建学院   发布日期:2023年11月08日 17:03   访问次数:

11月7日下午,副校长罗永祥率学校专家组到我院指导本科教育教学审核评估工作,学院党委书记郑环、院长陈昌礼、评估办主要成员参会。

陈昌礼就学院开展本科教育教学审核评估以来所做工作进行了汇报。教务处副处长吴晓宁、李夏露听取汇报并抽查了相关资料。

副校长罗永祥对我院评估工作准备情况给予了肯定,同时也指出了不足,并对学院进行了迎评冲刺阶段工作的相关培训。他强调,要坚持问题导向、紧扣要求,以学生为根本,围绕本科教育教学,对标审核评估建设指标,查缺补漏、加速完善。要求学院进一步压实责任,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设。

一审(校):田佳林;二审(校):孟忠常;三审(校):陈昌礼

上一条:学校召开本科教育教学审核评估评建整改专项工作推进会 下一条:副校长罗永祥带队到美术学院开展审核评估建设任务执行情况第二次全面检查